Internetadresse:www.classting.com
Internetverbindung: benötigt
Sprache:Englisch

Beschreibung:

Classting bietet eine komplette Lernumgebung für Klassen an, ist aber auch für Projektgruppen geeignet. Die Plattform bietet v. a. verschiedene Möglichkeiten der Kommunikation, die über ein schwarzes Brett, öffentliche oder private Nachrichten laufen, bzw. als persönliche Beratung in einem abgeschlossenen Bereich zur direkten Kommunikation zwischen Schüler_innen und Lehrer_innen stattfinden kann. Außerdem besteht die Möglichkeit, Dateien auszutauschen. Der Zugang zur Plattform erfolgt mittels der App oder über die übersichtlich gestaltete Webseite. Die App sowie die Plattform sind auch für Schüler_innen mit geringen Englischkenntnissen gut zu beherrschen, da viel mit aussagekräftigen Icons gearbeitet wird. Nach dem Anlegen des Nutzerprofils ist der Anschluss an eine Klasse sowie eine Verbindung mit mehreren Klassen möglich.

Download Links:

• Zuletzt aktualisiert: 23. Juni 2015

Kommentieren

Sie haben diese App getestet oder im Unterricht verwendet? Teilen Sie Ihre Erfahrungen und Praxisbeispiele im Kommentarfeld.

Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.