Elternguide.online veranstaltet einen kostenlosen virtuellen Elternabend am 07.02.2023 zum Thema „Online-Sicherheit für Kinder und Jugendliche durch technischen Jugendmedienschutz — wie Programme, Einstellungen und Apps bei der Medienerziehung unterstützen können“ mit Lidia de Reese (FSM e.V.). Er findet von 17:00 bis 18:00 Uhr statt.

Über den virtuellen Elternabend

Am 07.02. ist der Safer Internet Day 2023 — doch nicht nur an diesem Tag spielt Online-Sicherheit beim Surfen, Streaming, in den Sozialen Netzwerken oder bei Onlinespielen eine wichtige Rolle. In einem offenen Austausch mit Expertinnen lernen Sie, mit welchen technischen Mitteln und konkreten Jugendschutzprogrammen Sie Ihre Kinder und Jugendlichen online schützen können und wie diese zu verwenden sind.

Seien Sie live dabei und nutzen Sie die Möglichkeit, um all Ihre Fragen zum Thema beantworten zu lassen!

Zur Anmeldung auf Elternguide.online

Referentin: Lidia de Reese (FSM e.V.)
Moderation: Jo Loreen Schuler (FSM e.V.)

Hinweis: Der virtuelle Elternabend findet per Zoom statt. Er ist kostenlos und offen für alle Interessierten! Eine Teilnahme ist nur nach Anmeldung möglich.